La certification "Restauration traditionnelle régionale"

Une volonté de la Fédération des chefs de cuisine restaurateurs d'Alsacelogo-chefs-alsace

Depuis des années, les professionnels de la restauration cherchent à se distinguer de la restauration qui temps à s'orienter de plus en plus vers l'utilisation de produits prêts à consommer, sans réel travail du chef de cuisine.


C'est ainsi qu'est née l'idée, au sein de la Fédération des chefs de cuisine restaurateurs d'Alsace d'une démarche de certification de service mettant en valeur le savoir faire et le professionnalisme.

 

Les points forts de la certification traditionnelle régionale

La certification "Restauration traditionnelle régionale" est une certification de service, contrôlée régulièrement par un organisme certificateur, Certipaq.logo certipaq

Elle valorise :

 
    • une cuisine favorisant les plats et les produits régionaux
    • un service soigné
    • un personnel attentif aux besoins des clients
    • l'accueil des enfants par un service adapté, un menu spécial et des jeux

 https://www.certipaq.com/restauration/